Yo no quiero olvidarte

Manuel Giovanny



Ya no sé lo que pasa 
por mi mente,
mirarte de una forma
distinta 
se hace tan dificil,,
lo nuesto es un amor 
el cual no podrá ser jamás,

Y estoy aqui 
soñando contigo,
para quedarme perdido 
en tus brazos ...
para siempre
y en cada momento
seguir pensando en ti .

No quiero cerrar mis ojos 
para quedarme dormido ,
para dejar de pensarte,
aun así no dejaría de soñar 
en este amor tan profundo
que ahora rompe mi alma.

Te miro en el regazo 
de la cama ,
me pongo a pensar 
que estarás soñando
y a  veces creo 
que en tus pensamientos 
estoy presente, 
hasta en tu corazón....

Me da michas ganas ,
de abrazarte 
para no dejarte ir 
nunca más ,
quédate conmigo 
mi amor, 
y vayamos juntos 
al paraíso

No quiero cerrar mis ojos
y quedarme
dormido para siempre, 
a pesar de todo 
el pasado
estarás siempre 
en mis pensamientos
en mi vida 
y en mi corazón...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha :28/12/2022
Hora: 12:40 am

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.