Noche

max2024

Puedo escribir los versos más tristes esta noche,

un beso tranquilo en la noche,

y de los besos de la noche,

de nuestra boda nacido a la caída de la noche.

 

Y teme mi amada que él venga esta noche,

es sol vendrá la noche,

el mar está en los ojos del cielo o de la noche,

contra la muerte contra la noche.

 

Los vientos de la luna y de la medianoche,

las sombras que tú creas no tienen derecho a la noche,

de la espina esta noche,

puedes perderlas: aquélla en una noche.

 

Estallaba cuando caía la noche,

el sueño rezumaba de sueños y la noche,

la ignorancia de cantar en la noche,

que venimos de la noche para volver a la noche.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • chica.beatle28

    Sensacional y Brilante ... me gusto 🌻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.