veneno (parte 2)

copo

El sonido del tren se disperso,

Entre las salientes placas metálicas de la estación,

El silencio, fuera de los sonidos normales de la ciudad los cubrió,

La franela roja de una bufanda le caía en el rostro,

Poco a poco como quien da sus primeras miradas al mundo, cuando bebe.

 

Solo para ver unos penetrantes ojos vinos,

Esbozo una sonrisa,

Mientras recogía su bolso del suelo,

Pronto la sonrisa se convirtió en seriedad,

Y luego en frustración.

 

No pretendo de ti saber nada,

Apártate que no es problema tuyo mis decisiones,

Dijo mientras  lanzaba una cruda mirada,

Sintiéndose abatido por perder su oportunidad.

 

Ambos se encontraban ya de pie,

Ella le miro después de escuchar sus frías palabras,

Y dijo, algo enojada, podrías agradecerme,

Agradecerte, si no has hecho nada bueno, le replico rápidamente el,

Tu vida salve,  eso me podrías agradecer,

Acaso salvar a quien no conoces te hace buena persona, ¿porque?.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: copo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2010 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Dantes

    Esbozo, frustracion seriedad y sonrisa. Agradable poema me encanta el juego de la sonrisa con estas tres palabras. Un abrazo cordial

  • KALITA_007

    grato es haberte leido..
    recibe mis sincero elogio..
    diez!!
    kalita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.