EN PAUSA

Cristina S-R R

Ya no lloro si te pienso,

Tampoco lo he dejado atrás.

Están en pausa los recuerdos,

Congelados en un instante,

Que no volverá.

 De vez en cuando les veo,

 Paso a su lado, reviviendo lo que fueron.

 Diciendo a esos recuerdos,

 Que aún les echo de menos.

 Ya no lloro si te pienso,

 Pero no te he dejado de pensar.

 Sigo viéndote en todos lados,

 Imaginando que sería si pudieras estar.

 Te pienso en cada calle, en cada idea,

 Y en cada canción que te quiero enseñar.

 Te pienso en cada poema que escribo,

   y que sé que nunca leerás.

  • Autor: Laila (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.