“El amén de las almejas”

MIGUEL CARLOS VILLAR

“El amén de las almejas”

(Un guiño a Salvador D.)

 

 

Oníricos torbellinos

arrasan necrópolis de crisálidas

en

desvaído yermo paisaje

de

estilizados elefantes y rugidores leones.

*

Atávicos cánticos

acompañan la huida

en

pulverulento pataleo

de

descarnados equinos.

*

Aullidos de centollos

tiñen un horizonte 

que se descalabra

tras las columnas

de

un vigilante Hércules.

**

Mientras….

 

…Suplicantes almejas

bosquejan,

de la mano de Dalí,

un porvenir ceñido

de

enigmáticas tinieblas.

***

 

 

  • Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 19:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.