Idilio

Nan

Llévate mis memorias y recuerdos
Oh... para que cuando te dignes volver,
si es que piensas,
recuerdes el sendero.

Cuántas cartas infames te he escrito,
amor, llorando mi hondo despecho
develando las cosas que hicimos,
en nuestras hondas pasiones y secretos.

Ansioso, con lágrimas de silencio,
sigo a la espera, tu regreso.
Falaz eres, sé que jamás volverás,
puedes mentirle al mundo entero,
pero a mí corazón no lo harás.

Seguiré esperando,

hasta que la arena blanca,

oculte las cadenas sarrosas de mi alma,
entre la resaca de la playa,
y todo se olvide

más allá de las palabras.

Y en cada barco que atraca,
pensaré...que llegas,
Y en cada barco ...que zarpe,
te enviaré mis cartas,
esperanzado.... que alguien
las reclamé del camino
y a tus manos lleguen... amor mío,
y cuando ya no arriben más barcos,
por la fieras y sombrías tormentas,
que han borrado nuestra ensenada de amor...la recuerdas ?
aquella, solas, única y espléndida,
dónde las garzas solían vernos felices
venciendo el frío de la tarde gris
solo al calor de mis abrazos y mis besos,
entonces, una última carta escribiré
en mi delirio..
en mi silencio...
sin tus recuerdos,
sin palabras,
sin tus besos,
sin nada,
solo con tu nombre y mi nombre,
y  mis lágrimas... de despecho.

  • Autor: Nan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.