DULCES BESOS

Angel Rafael Anaya Puerta

Besos dulces y sensibles

Candentes se posan en mi piel,

Besos puros como la miel

Que provocan en mí, lo indecible.

 

Besos suaves que flotan

En el silencio de la habitación

Besos que brotan de la pasión,

Y en mis labios lentamente explotan.

 

Tus besos son un aliciente

Una medicina para mi alma,

Son torrentes de amor en calma

Diadema deseada y resplandeciente.

 

Besos que sosiegan,

Besos tiernos, benditos besos

Piquitos que son como aderezos,

Que al menú del amor nunca se niegan.

Autor: Angel R. Anaya Puerta

Todos los derechos reservados a su autor.

Código de registro 9202284-12C

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Exquisitos besos de amor que solo nacen del corazón.
    Un placer disfrutar de tus versos, amigo Ángel.
    Abrazos.

    • Angel Rafael Anaya Puerta

      Gracial mil Lincol, Muchas felicidades y éxitos para este año que pronto inicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.