YA NO ME MIRAS

Darío Melgar


Ya no dices que me amas
ya no esperas, no me llamas...
ya no te encuentro sentada
en la plaza donde juraste ser mi amada.


Ya las aves no se rien
ya la brisa no me da,
solo dicen que te olvide
vivo siempre en soledad,
los colores tan felices
que coloreaban mi vida,
se volvieron tonos grises
desde aquella despedida.


ya no me miras
ya no me escuchas
desde tu partida
es vano mi lucha

  • Autores: Darío Melgar (Seudónimo), Don Juan, Jareth Cruz
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de octubre de 2010 a las 02:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Gran poema mis queridos amigos, les felicito por su obra perfecta jijiji
    Abrazos y besitos, disfruten un hermoso dia...

    Kalita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.