"ENTREGA TOTAL"

Roberto Bardecio Olivera

“ENTREGA TOTAL”


Vida mía, ¿has tenido alguna vez apasionados sueños en nosotros?...


Yo los he tenido... Ay mi cielo, siempre los tengo.


Te sueño mía, amándote, besándote, mimándote...
Te sueño acariciando tus pechos, besando tus erectos y bellos pezones y tú  emitiendo sonidos de placer.
Luego me entrego a besar, a lamer tu hermosa, tibia y húmeda intimidad...
 La beso, jugueteo con mi lengua en la entrada de tu vagina y mis dedos, temblorosos y audaces, juguetean en ella mientras mordisqueo suavemente tu ya anhelante y erecto clítoris...
Luego llega tu turno...me miras, recorres sin inhibiciones todo mi cuerpo…
Lo besas, lo pellizcas suave y muy dulcemente...
Te diriges ahora a mi sexo, lo tomas delicadamente, lo acaricias, lo lames y toda tu boca se llena de él y de sus efluvios que son el prólogo a la entrega total…
Nos miramos, nos besamos, te subes sobre mi anhelante falo y lo introduces en tu ya húmeda y cálida vagina, que espera ansiosa el mayor de los premios... 'El Orgasmo”, la símbiosis exacta de dos cuerpos que se atraen, de dos corazones que al unísono laten y de dos almas que se aman más allá de nuestra limitada realidad humana...
Consumado el acto más hermoso entre varón y mujer, cansados pero muy satisfechos, cerramos los ojos, nos abrazamos  mientras se acerca un nuevo amanecer...


¿Podremos vivirlo ésto algun día mi amor…?
Espero, deseo casi a gritos que así sea y no simplemente un alocado, un muy disfrutable sueño de este ser profundamente enamorado y anhelante de ti.


 Roberto Bardecio Olivera
  (27/12/2022)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Parapilino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2022 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedico este trabajo a la mujer de mis sueños y que lo inspiró. No preciso nombrarla, cuando lo lea se verá identificada.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.