ARCILLA

Lucila De Melo

 

Soy abeja que vomita poesía,
un pájaro que canta de alegría,
un alma que conoce tu valía,
un niño que derrocha algarabía.

 

Soy luciérnaga de noche veraniega,
una madre que acaricia y no reniega,
pradera de follaje floreciente,
un lápiz que escribe muy diferente.

 

Soy borracha que se embriaga por tus besos,
ardilla trepando sobre cerezos,
una muñeca que te espera en una horma,
arcilla que en tus manos busca forma.

 

Soy alondra que te aguarda en la ventana,
la fruta que te comes y te sana,
soy árbol cuya sombra tan temprana,
te asienta y te protege cual hermana.

 

Soy verso que a tu escucha se delicia,
el lienzo en el que pintas tu ocurrencia,
soy lago cuya cándida apariencia,
te ha invitado a sumergirte en su afluencia.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.