Corazón Salvaje

Anély

Fuiste el más indomable

y el más inhumano,

que  ha dejado nacer el mar;

fuiste el día mientras 

la noche de ti huía.

Pero fuiste un corazón tan salvaje,

que las llamas se encendían

cuando tu nombre presentían.

Y ¿ Qué dirá? la ironía

cuando escapes de los vientos

de la vida...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos Anély, Felices Fiestas, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.