Hasta siempre...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


¿Me alejé de ti, o tú de mí?...

 

nos alejamos los dos,

nos distancio el destino,

o fue simplemente…que nos dimos cuenta…que ya no coincidimos,

que lo nuestro fue un desliz…de un distraído cupido…

que intentaba vernos feliz,

sin meditar el riesgo    al que fuimos sometidos. 

 

A lo mejor tuvo que ser así…

así debe haber estado escrito,

cada quien, por diferentes caminos,

tú por tú sendero y yo por los atajos.

 

O quizá,

yo no era para ti…y tú ya eras de otros antojos.

 

Debe ser que en realidad somos distintos…

tan disparejos,

tan desemejantes…como extraños,

porque de no ser así…

usted estaría conmigo…así se oponga ese injusto destino.

 

Pero, por alguna insólita razón…en esa nefasta ocasión…

nos encontramos los dos…aquella tarde nublada,

en el mismo lugar...y a la hora marcada.

 

Los duendes de la casualidad…

jugaban a manipular ese momento crucial,

bromeando con nuestras vidas.

y conspirando sin pensar…la travesura letal,

trastocando los instantes…

y enmarañaron las ideas,

involucrando las emociones,

y alterando las vibraciones,

logrando seducir al corazón…

y cautivar de pasión…

a esta soñadora ilusión,

tan real como inexistente, pero tan hiriente,

tan dolorosa y mortal… como decepcionante.

 

De ese amor farsante,

te vi desertar repentinamente…

obligándome a huir también…irremediablemente.

 

 Y así nos alejamos los dos…probablemente… "hasta siempre".

 

¿Me alejé de ti, o tú de mí?...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    letras llenas de amor pero tiene un no se que de tristeza, gracias por compartir poeta
    De ese amor farsante,
    te vi desertar repentinamente…
    obligándome a huir también…irremediablemente.

    Y así nos alejamos los dos…probablemente… "hasta siempre".

    ¿Me alejé de ti, o tú de mí?...

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.