Y MIRÉ.

Lailah Aly {Yris)

 

Y MIRE

Y miro fijamente tu rostro y me gustan tus cabellos suaves, alborotados, diferentes a otros y quiero tocarlos y jugar con ellos.

Y  miré sin parpadear tus ojos y me fui sumergiendo en su profundidad, pero luego regresé después de descubrir lo que siente tu corazón y lo que niega tu alma.

Y miré fijamente tus labios tiernos y los deseé…cerré mis ojos y me acerque a mis deseos, besándote con tantas ganas que desperté al no poderme aferrar a ellos.

Y miré a mi alrededor y regresé a mi realidad y deseé perderme otra vez en mi anhelo por tus besos  ,por tus abrazos y por sentir tu calor y tu amor.

y miré tu foto y te dije: lo que pasa es que siempre te espero como si fueras a llegar pronto y te extraño como si nunca fueras a volver; y deseé perderme nuevamente en mi anhelo, en tus besos ,en tus abrazos y en sentir tu calor y tu amor..

Lailah Aly

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bellos versos!

  • JAVIER SOLIS

    Hermosos versos que plasman la impresión que causa en tu vida alguien a quien miras con amor.
    Bonitas letras preciosa
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Lailah Aly {Yris)

      Si,asi es .GRACIAS por leer y comentar.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.