Amor a la medida

Tatan Love



Con la persona que camines de la mano,

caminos largos que te hagan parecer cortos

será la persona correcta.

Tus errores no tendrán una meta y tus imperfecciones serán perfecciones para ella

tus miedos no serán excusas y tu amor será la recompensa.

Será la persona correcta, aquella que te ame por lo que eres

Por quien eres y por lo qué podrás ser,

tendrá el tiempo necesario para tener la paciencia

Para joderte con palabras hermosas,

Para hacerte de mil formas construir una sonrisa

diseñar un plano que decore las filigranas de tu amor 

y que con versos escriba las partituras de tu pasión.

Y sin preámbulos y sin anestesia botara todo a la mierda para ser tu timonel en este de mar de ironías

Porque con las personas correctas el amor no es un acertijo, es una realidad.

Y más aún,

Toda conexión será solo eso,

un todo.

Así como las letras de kahlo

Enamorada de la vida

Donde inventaba verbos

Como un te cielo

Que extiende sus alas

Para amarte sin medida

Así yo te cielo

Con un todo,

Para extender mis manos y ser siempre tu guía.

Seré esa persona correcta si llegas en el momento correcto .

 

¡Amor es lo que necesitas y no lo sabes!

 

(Colombia , autoría tatán ©)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitos versos!

    Feliz Navidad Poeta, saludos,

  • Antares R

    De lo mejor que he leído poeta, perfecto lo que se espera sentir en la vida, un amor tan genuino.

  • alicia perez hernandez

    Hermoso título de tu poema, me lo quedo, puedo? ah y los versos hermosísimos.
    saludos poeta tatan amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.