DISTANCIA

Allen Andree

El momento transita en tres tiempos

La consciencia por saber qué hacer

Existe una herida oculta como piedra preciosa

Cuánto quisiéramos olvidar y ser perfectos

 

El tiempo donde estábamos juntos

Ahora nos reclama

El tiempo donde expusimos nuestras heridas

Ahora suspira por visiones del futuro

 

Y cada momento es único

Y cada persona una vela encendida

Existen formas de crecer

Existen puntos de vista dependientes de su horizonte

 

Llevo conmigo cosas imperdonables

Llevo conmigo la razón de todas las excomuniones

Esa parte de la naturaleza que está ahí y existe

 

Ya no sabemos si el futuro es un aliado o un rival

Si debemos de blandir la espada o protegernos de su ilusoria amenaza

El paso de las cosas entre engranajes o escalones

Hay un coraje herido

Una prohibición de otras voces

 

Lo irracional también existe

Y nos hiere más que un puñado de verdades

Y me pregunto hoy

Cómo te haces presente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Feliz año nuevo.

    • Allen Andree

      Feliz y próspero, José.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.