EN LA MENTE DEL POETA…

BIG FISH



Volveré entre los prados a correr como un niño

cuando escuche las voces del silencio en mi espíritu…

Buscaré una mirada que me acoja en su seno

y me abrace con fuerza, con la fuerza del viento…

Arrancaré los males de mi cuerpo en el tiempo

y con firmeza unánime comandaré mi ejército:

una voz mantenida sin quebranto en su avance,

extendiéndose lírica hacia el sol de poniente,

la voz de la poesía, inconformista y limpia

como el llanto de un niño, tan pulcro como arcano…

Y con tantas premisas entre mis manos blancas

descifraré las causas, los sentidos, las metas,

y esperaré paciente el discurrir del tiempo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS Y BELLA CANCION.
    FELIZ AÑO NUEVO 2023

    • BIG FISH

      Mil gracias Alicia por tus palabras. Me satisface que te agrade este poema que trata sobre el proceso de inspiración... Y MUY FELIZ AÑO 2023 también para ti.
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.