Deseo en clave de amor

Alexander Elías

 

Hay un secreto que grita tu piel 

sutil como el roce tibio del aire 

apenas discreto como rayito de sol

y es mi delirio en cada caricia

Hay un secreto en tu silencio 

me ruegas pasiones como rosarios 

en súplica de tentaciones silentes

y confiesas un te amo al pestañar 

Hay un secreto en tu corazón 

que brutal y salvaje anhela cabalgarme

en las verdes nubes del sexo

y domar nuestras ansias de fuego

 

Alexander Elías2022 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.