RETROCEDE EN EL NOMBRE DE JESUCRISTO

Josefina Bravo

Hoy me levantó en fe y hago mía la promesa de qué Dios me llamó a la lid para batallar por mi país, mi pueblo, mis familiares y amistades y como Atalaya del Dios de lo Imposible y en nombre de su amado hijo Jesucristo levanto mis manos al cielo y pido que retroceda de mí país todo principado de miseria, pobreza, hambre y dolor, situación que se propaga a las demás regiones hundiendo en decadencia a toda su población, pero en este instante debes abandonar este lugar y proclamó libertad, abundancia y prosperidad ahora, mañana y siempre, fluye bendiciones por doquier te lo pido Padre Eterno.

Con el mismo ímpetu y fervor, con autoridad del Altísimo le ordeno que retroceda del lado de mis familiares y amistades todo mal que los aqueja, toda enfermedad que afecta su salud, sana mi señor su alma, cuerpo y mente, saca ya de raiz aquel poder maligno que éste afectando la paz y armonía que reinaba en sus hogares, derrama tú bendición, protegemos bajo tus potentes alas, la orden ya fue dada y camino siempre confiada, porque cuando Dios te respalda el infierno retrocede.
ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
26/12/2.022
08:15 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2022 a las 10:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Recibe hoy tú milagro, sólo debes creer!
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Amèn por tus deseos hecho oraciòn, Felices Fiestas estimada Josefina,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.