UNA MAÑANA DE INVIERNO

nachosol

Era un mañana de invierno

soleada y fría, una dama

misteriosa paseaba su perrete

con garbo y elegancia, entre

la disipada niebla su silueta

diseminaba una halo de ternura

romántica, la dama caminaba

por la senda de los enamorados,

entre arboles desplumados

cubiertos de corazones abandonados,

en el cielo una cigüeña deja una estela

de notas musicales formando pentagramas

de sonidos conceptuales, es el sonido

congelado del invierno desapasionado,

la dama erguida y fría sigue serpenteando

su camino junto al rio, en la ermita

dos tórtolas se miran sintiendo una

atracción divina, sus ojos lagrimeando

ven a la dama alejarse lentamente,

por la senda del olvido.

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2022 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.