Nuestro amor es incomparable

Manuel Giovanny



Mi corazón,

está latiendo a mil por hora

siento tu presencia cada día

con más fuerza cierro los ojos,

te miro en mi mente,

suspiro al saber que estamos

a minutos de comenzar una nueva historia....

La brisa del mar,

ahora se siente diferente,

las olas revolotean entre las rocas, 

presiento que serán días inolvidables...

Observo a lo lejos tu figura perfecta,

ese cabello negro largo,

tan hermoso esas tus manos tan suaves,

delicadas,

esas tus mejillas,

tan delicadas me hacen suspirar,

me quitan el aliento

no puedo dejar de amarte....

Juntos nos tomamos las manos ,

caminamos por la playa,

largas horas,

no importa si ya anocheció,

no importa si el frio,

congela nuestros cuerpos,

importa que estamos juntos...

Nuestro amor es para la historia,

en cada detalle,

en cada momento,

nuestras vidas se unirán,

pues vale la pena volverlo a sentir....

Y cada paso que doy...

estoy seguir que lo nuestro

es simplemente para nosotros...

Yo, te volveré a amar sin mirar en el pasado,

tenemos la esperanza de volver a estar juntos

y esta vez para toda la vida... Te amo....

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.

Fecha: 25/12/2022

Hora: 09:50 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2022 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.