Seguir caminando

Dem Rz

Una calle puntual,

nuestros poemas fluyeron,

un nuevo ritual,

nuestros problemas se fueron.

 

Bebí el tiempo,

las fiestas pasaron,

recopilamos rutas,

kilómetros y vientos.

 

Se hizo fuego en el pecho,

sueños fusionados,

lechos destrabados,

cansancios derrotados.

 

Una calle puntual,

nuestros poemas fluyeron,

un nuevo ritual,

nuestros problemas se fueron.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Feliz navidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.