La de lentes y ojos café

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Chocamos miradas varias veces

Creo pensar que es por su forma de trabajar

Atraer clientes y esas cosas

Desafortunadamente hay algo en ella que me parece familiar

Es como si recordase que, la vivi en algún tiempo

Y me causa tanto destello el saber su nombre

Lejos de su actividad, realmente me gustaría siquiera escucharla hablar

Si el amor existe, trata de muchas formas a los corazones rotos

Que más daría si por cuestiones agendas la vida y no el destino

Nos pone frente a frente

Y aquella crueldad, me voltea a ver y me sonrie

¡Vaya mujer!

Estoy extasiado no solo por como se viste

Tan apretada 

Y esos lentes junto con esas sonrisa de diabla

Al parecer solo chocamos miradas

Me sonrie y yo le guiño

¡Qué carajo!

Si no fuera el hecho de que por $350 puedo estar con ella 

Juraría que es la mujer perfecta

Pero recobro la conciencia y se que...

Unos tacos de guisado saben mejor que un putero.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.