Algún día

Isaac Reyes

Tuve una vez,
una amiga, 
su voz era el silencio, 
su mirada era la incertidumbre y sus
palabras eran las horas de mis días.

La amistad que me ofrecía era
intangible, ajena al tacto, 
nunca pudimos abrazarnos;
era un gran sacrificio 
el no poder correr a su brazos. 

Paciente, me esperaba cada
vez que me iba, 
a pesar de las largas demoras 
ella con calidez me recibía, 
pero la soledad y el desgaste 
de los días hizo estragos,
su voz se quebranto y sus palabras
distantes y frías. 

Un día, ella se rindió conmigo
y partió,
quise buscarla pero fue inútil, 
ella se había ido, 
parte de mí con ella marchó. 

Tal vez un día ella vuelva, 
mi amiga, Esperanza.
Espero que vuelvas
algún día. 

-Isaac Reyes

  • Autor: Isaac Reyes (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 15:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.