UNA MENTIRA! DESDE CUÁNDO?

Gladys María Henao Cortez.

_No quiero perderte! Dice él.

_No? ...si es así, porqué no tomas una decisión? Dice ella molesta.

_Todo fue de repente, al despertar soy otro; dice él un poco inquieto.

_En que lugar de tú vida quedé? Mis sentimientos por tí llegaron hasta... Dice ella conmovida e interrumpida...

_Podemos ser felices los tres, estás de acuerdo? Dice él muy seguro.

_Que descaro. Si estuvieses saliendo con otra... Sigue tú vida que yo seguiré con la mía.

 

Autor. Gladys Ma Henao Cortez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Hermoso, cuestionan te y llena de auto valoración. ante una propuesta indignan te.
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.