Aurora

Alexander Elías

 

 

Hoy por el viejo horizonte 

ha salido un sol nuevo 

las nubes se han disipado 

la claridad ha resurgido 

y una atmósfera de vida

impregna todo con su olor 

Hoy es un buen día para vivir 

dejó de ser promesa del ayer

esta ilusión de tiempo 

y se ha encarnado en mis ojos

con toda la majestuosidad 

de la naturaleza y su misterio 

 

Alexander Elías2022 

#poemadeldomingo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.