UN PUENTE HACIA DIOS....

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Sobre de un puente colgante
se bifurcan dos caminos:
el de una vida galante
y el de un divino destino.

Podemos quedar varados
pero abajo hay un abismo
donde sueños fracasados
nos infunden pesimismo.

No me voy a detener
y aunque no es cuestión de suerte
el mejor voy a escoger,
porque debes convencerte
que un puente inicia al nacer 
y termina con la muerte.

Mas si muero no termino
hacia Dios va mi camino

RelativamenteCierto
©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.