MI MOTO

nachosol

¿Huir de mis pensamientos?

Para eso tengo mi moto;

En mi moto siento la libertad,

libertad que fluye por la carretera,

dejando una estela de resplandor

medieval, como caballero andante,

sin destino, a todas partes y a ninguna.

Huir de mi destino y encontrarme solo,

descorazonadamente solo y perdido,

perdido entre el gentío desconocido,

disparatado, absurdo, de la plaza del pueblo,

vomitando palabras incoherentes,

sin rozarse los unos con los otros,

vagando por el vacío, por el cosmos,

por el firmamento.

¿qué otra cosa me queda que huir de mí mismo?

Si huir quiero, tengo mi moto.

 

  • Autor: nachosol (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2022 a las 09:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.