Te amo más de lo que nunca imaginé.

Arvela1957

Sí, sé que estoy aquí, solo,
y tú estás más allá, también sola,
pero aún tengo la vana esperanza, 
que me quieras como el primer día.

 

Andamos como el sol y la luna, 
el sol sale siempre y la luna se desvanece,
es un mundo aparte, sin un solo sonido,
ellos saben que el amor nos hace girar.

 

He estado en el cielo contigo, 
he estado en el infierno solo yo, 
he estado en muchas partes, 
solo Dios sabe dónde estoy hoy,
pero nada se siente como estar contigo, 
te amo más de lo que nunca imaginé.

 

Tengo tan solo mi alma y mi corazón,
muchos buenos deseos, 
muchas cicatrices visibles,
pero no te tengo a ti.

 

Sabes, le pedí un deseo, 
a aquella estrella solitaria,
aquella estrella que brilla a lo lejos,
¿me concederás un deseo esta noche?
no quiero morir sin verte una vez más.

 

He estado en el cielo sin ti, muy solo,
he visitado el infierno sin ti, varias veces, 
he estado en tantas partes, 
solo yo sé dónde me encontraré hoy.

 

Pero nada, nada sentiré este día, 
te amo mucho más de lo que nunca sabrás,
te amo mucho más de lo que nunca imaginé.
te amo más de lo que nunca amaré.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2022 a las 12:09
  • Comentario del autor sobre el poema: @DR @LLDEG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.