¡FELIZ NAVIDAD POETAS DEL ALMA!

Lucila De Melo

 

¡Feliz Navidad poetas del alma!,
deseo recuerden que Dios los ama,
que tengan presente su proclama
y que hoy festejen con mucha calma.

 

Que el año nuevo traiga esperanza,
salud, amor y mucha templanza,
no se preocupen en la alabanza,
Él sólo quiere nuestra confianza.

 

Si se proponen algún deseo,
llévenlo a cabo como un Romeo,
no hay que rendirse, nada es tan feo,
no se comporten como un ateo.

 

Hoy me doy cuenta que de esta vida,
lo que se teme es a la partida,
y sin embargo es por esa herida
que se entorpece más la salida.

 

Vivan el hoy, sientan el presente,
no se distraigan en lo que está ausente,
de lo contrario al ser imprudente,
puede que pequen de un indolente.

 

¡Feliz navidad poetas del alma!,
y si están solos hoy con su karma,
¡no se entristezcan!, ¡brote su magma!
¡busquen su amor! ¡ y cántenle al Dharma!.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.