DIOS ES GEOMETRÍA Y LA SUMA DE CEROS (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Un Universo Dios como no caído del cielo

sus estrellas suma de ceros como es su poder 

no se cuentan en matemáticas no es camelo

no lo sabemos su ciencia cierta es esclarecer.

 

Como la geometría Dios construyó su saber

que los días no son días que todo es un pañuelo

el Señor sólo lo sabe y cabe sólo reconocer

toda su autoridad es para el Hombre un velo.

 

Todo lo hermético para Dios poeta un boceto

para Hombre misterio eterno siempre resistencia

jamás a la meta de Dios llegará antes esqueleto

 

putrefacto que a su verdad Dios en su sentencia

este Universo como materia oscura es secreto

su geometría y suma de ceros total independencia.

 

                                   Noviembre 2.022

 

                                                 NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Antonio Miguel Reyes

    Feliz Navidad amigo Nacho.
    Un abrazo

    • Nacho Rey

      IGUALMENTE QUERIDO POETA.

    • Omaris Redman

      Feliz Navidad estimado Poeta, un abrazo fraterno,

      • Nacho Rey

        IGUALMENTE (perdona el retraso).

      • Classman

        Felices Fiestas y venturoso año Nuevo. Un abrazo Nacho

        • Nacho Rey

          LO MISMO TE DESEO ESTIMADO POETA.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.