-- Poema navideño --

el brujo de letziaga

Estoy seguro que a mi lado vive,
Dios que me cubre,
con su bondad y asomo anunciante,
desde su santo pesebre...

 

Diseñador del orbe,
y de esta galaxia parpadeante,
omnividente,
de aquello que nos acontece...

 

Mi mente ya presiente,
el cómo será su imagen incomparable,
con San José de asistente,
llegar al Niño es mi elección irrevocable...

 

Sin nunca ya dejarle,
en mi ha de estar creo que para siempre,
junto a su virgen Madre,
Dios simbolizado en un Belén entrañable...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.