LABIOS PROFANOS

WandaAngel

Te busco en todas partes como siempre te he buscado. Sin saber tu nombre de susurros callados.

Te busco en lugares por donde no has estado. Entre las flores del bosque y las piedras de un camino sin destino y errado.

Te busco cada atardecer perdido en mis ocasos. Te busco antes del alba entre soles apagados. Herido entre las sombras por un amor sin besos de labios profanos.

Te busco de invierno contando los días que alejan de marzo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.