Nada se compará Ati

Aniak Cabal



Me di opciones y una de ellas era pensar 

La verdad pensar a estas alturas  no es fácil, pensar es poner a mi cerebro a trabajar con ideas y soluciones. 

Hoy no tengo ideas tampoco quiero soluciones, trato de enfocarme en mis proyectos en el día a dia para ya no amarte, pensarte o extrañarte pero la realidad de mi vida es que en nada puedo compararte, Por que el ritmo de mi pecho se conecta con mi memoria, memoria que queiro borrar eliminar tantos recuerdos que me llevaban ati, ojalá fuera fácil olvidarte.

Pero no lo he conseguido aún es aferrarse a vivir en recuerdos que no me hacen para nada feliz, está hayi tu sonrisa esa que hace que mi cuerpo se estremezca de sensaciones rara, mi dopomina sin duda alguna empieza a revolotear  y sigo hayi perdida con las sensaciones más raras en mi vida. 

Esque no me será fácil porque me he negado a dejarte;  Por que aún hay un corazón que me obliga amarte y una memoria intacta  que no queire borrarse. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kaina Cabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2022 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Si tan solo pudiera retroceder el tiempo No te amaría ya que tú amor me ha condenado a extrañarte y no poder tenerte
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.