no volvera a ser...

nando_barra

escarbando entre mis recuerdos, vi la imagen de tu rostro.

quise colmarla de besos, mas no pude.

vi cada momento que vivimos; mis ojos se pusieron llorosos.

todo me pareció como agridulce.

me acorde entonces de las palabras que me decías.

un silencio, un suspiro, y más llanto 

al recordar lo que perdí y que contigo tuve.

quise blasfemar contra Dios, más algo me retuvo:

la conciencia que me gritaba, lo necio que fui,

y mi corazón ciego y testarudo.

en mi había florecido una esperanza

que lentamente me hacía creer

que volverías a mi lado en algún mañana;

más sé, no volverá a ser...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.