De Belén a tu corazón. - Rima Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

De Belén a tu corazón.
Rima Jotabé. - Reto #49

Conmemoramos otra Navidad
es sinónimo de Natividad

del niño Jesús que nace en Belén
y muy humilde trae el parabién
de salvación y retorno al Edén
dicen Magos y pastores: ¡Amén!

es Navidad fiesta y celebración
de Pascuas y profunda reflexión

Sano es preguntar de oportunidad
de qué vale si nacerá recién 
si nunca nace en nuestro corazón.

 


Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

23 de diciembre de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    preciosas letras que llenan el alma poeta gracias por compartir
    del niño Jesús que nace en Belén
    y muy humilde trae el parabién
    de salvación y retorno al Edén
    dicen Magos y pastores: ¡Amén!
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.