La estrella de belén

Jaime Correa



Dichosos los pastores,

alegres y contentos,

con bellos pensamientos,

de Dios adoradores.

 

Brillando sobre Oriente,

en la noche más bella

hay una hermosa estrella,

cual luna sonriente.

 

¡La estrella de Belén!

Venid a contemplarla,

mirad, es nuestro bien.

 

Contenta está María,

un niño nacerá,

José es su compañía.

 

Cantemos a Jesús,

y todos se dirán...

¡qué hermosa es esta luz!

 

Sonriendo está María,

pues Dios la ha bendecido.

El niño que ha parido

la llena de alegría.

¡Jesús, nos ha venido!

 

Jaime Correa 

Safe Creative

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.