PÁJAROS EN LA TARDE

gaspar jover polo

PÁJAROS EN LA TARDE

 

Destacan los gorriones como únicas aves

en vuelo, con vuelo corto, eso sí,

por en medio del bancal

de los árboles frutales.

Eminentes ratoncillos del aire

me parecen.

 

 

Gaspar Jover Polo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.