INFANCIA FELIZ

frankcalle

Quisiera estar y no estoy
no sé qué pasa conmigo
los tengo en el corazón
y no encuentro a mis amigos.

O el tiempo se los llevó
o yo me fui del camino,
cómo es posible que tantos
no recuerden lo que fuimos

Infancia feliz, te fuiste...

Sé que muchos no tuvieron
la suerte que tú me diste..
Se que muchos ni vivieron
aquellos días felices

Pero es triste recordar
aquellos años de pibe
Jugar y solo jugar
con el fango en las narices

Infancia feliz, te fuiste...

Quién pudiera regresar
aquellos días felices;
y las novias que no tuve
porque no me lo dijiste...
Frank Calle (24/ dic/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.