SÓLO... A TU LADO

WandaAngel

Sólo tocarte

en tu desnudez eterna. 

Sólo sentirte

en tu temblar de vela.

Sólo abrazarte 

en tu húmedad sin huella. 

Sólo alcanzarte 

en tu hora perfecta. 

Sólo mirarte 

en tu mirar de estrella. 

Sólo amarte

por la vida entera. 

Sólo arroparme 

con tu piel de seda.

Sólo besarte 

sin dejar huellas. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.