Vuelo de miel

Majesty BO

El aire rebotaba y entraba en mi ser. 

Lo sentía bajo mis pies.

La fuerza del viento acariciaba mi piel

Me decía susurros que intentaba comprender.

Pasaban fugaces sin poderlos detener. 

Lucía cómo un gran astro de brillo candente. 

No había nada que lo pudiera oscurecer. 

Era frío y calor que quemaba, que derretía por doquier.

 

-Barahona M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.