CORONA ( PARA PABLO b.)-

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
¡RESUCITADA!


Corona Prístina, blanca y Herida

de sutil sin Sabor,

llevame al nido de su Dueño

que me niega

desde hace lustros que no amainan

la Alborada de mis Sonrisas

El alba Ceniza se agita en un cielo Perpetuo

y sólo siento el Hueco latido

en mi Boca

de un pozo desnudo que mella aún más

 mi alma espesa de Dolor

Buscando la Sin Rima...

Bajo la dicha de la Arena Azul que resbala...

En las Mares y las Barcas de la Ilusión Perdida...

Mis labios desnudos saborean

La materia acrílica y deleznable, que no deseo

Lo sabes, Pablo...

Mi Alma es la savia que

cae en jirones y en Ecos ardientes...

 

 (Yo me desangro,

la Corona anhelada y su dueño, no!)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.