Un segundo llamado éxito

Carlos Andrey Vargas Araya

Esto ocurre en un segundo:

De repente en un segundo te vuelves exitoso. La gente no sale de su asombro. Si,¿Cómo es posible en un segundo?. 

Porque detrás de ese segundo en que te vuelves exitoso , hay toda una vida de preparación, hay trabajo duro y bien jodido. Detrás de ese segundo  hay derrotas que toman años de recuperación y resiliencia.
Las coincidencias y las personas correctas llegaron en su momento para influir en tu camino, justo y a tiempo. 

Por esa fórmula secreta que buscaste hasta el cansancio, algo tan personal que caracteriza nuestro éxito. Porque no se vale copiar ni la vida ni el camino de otras personas. Porque tu tiempo no es el tiempo de los demás, y porque a veces pensamos que algo va lento o muy rápido, pero no, estamos justo y a tiempo, en ese sitio donde te llevas la gloria, maravillosamente  en ese segundo llamado éxito. 
Porque mandaste a la mierda el pensamiento común de las construcciones sociales.

Porque fuimos guerreros valientes y batallamos hasta el final.
Eso es lo que hay detrás de ese segundo.

Un segundo llamado éxito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Andrey Vargas Araya

    Escrito por un perdedor y fracasado, que reflexionó en este momento que ese segundo quizás,está cerca.

  • Omaris Redman

    Excelente reflexión!

    Saludos amigo,

  • Paleornis

    Carlos Andrey Vargas Araya. Hermoso tu Poema "Un segundo llamado exito", resume la valentía y el trabajo que debemos hacer, hasta con la filosofía de un samurai, para lograrlo. Gracias por tu amistad. Paleornis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.