UN SONETO A LA HUMANIDAD

julian delgado

Y cuando miro fijamente a mi lado

me doy cuenta que la vida esta ahi

enclaustrada en la postuma malicia

de fervor y viento al corriente aniquelado

 

sumisos son los albañiles del camino

que perduran ante la orden del ser iluminado

creyente y devoto levita sus pensamientos

como un ser libido al mando del inmaculado

 

ahora que recorre por mi mente

destituyendo las monarquias de mi fuente

pienso y recito, cual habra sido mi plebicito

si ya nada se me otorga cuando este poema lo recito

 

dejando escritos por doquier, solo me queda sorprender

hilarante son las letras de que adornan a mi parecer

sonrientes halagos distraidos y opacados

maldita vida que es la suerte del mundo añorado

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2022 a las 01:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.