A TI, GRACIAS, POR TUS DESTELLOS DE SOL

Lector De Almas



A ti, gracias, por tus destellos de sol,
que bellamente me hacen perder la cordura;
a ti, gracias infinitas, porque me permites soñar,
porque tus ecos transportan a mi alma
a un lugar donde es posible atraer
la armonía de los sentidos, y convivir con la paz.

A ti, astro que deslumbra, estrella de lucidez,
gracias, tú haces posible cualquier cosa,
sí, con la excelsitud de un viaje al cerrar los ojos,
es de este modo que se desprenden las espinas,
arribando a tu cielo, ¡oh estrella de esplendor!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.