Claro y oscuro

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Perder la cabeza 

Encontrar sentido a lo que fue 

Sentir que aún hay algo 

Creer en él 

Olvidar lo pasado 

Seguir adelante 

Pensar que todo paso por algún motivo 

Desilucinarlo podría tener una razón 

Para que me dejará ir 

Lograr hacer una mejor vida 

O quizás dejar de sentirme así 

No te siento igual

No somos iguales que ayer 

Creo que nada va a hacer igual 

No pasamos tanto tiempo juntos 

Como antes 

No crees que tengas el mismo interés 

Y yo estoy pensando por cosas que no quiero hablar 

No siguiera contigo 

No existe motivo 

No tengo por qué hacerlo 

La verdad que prefiero las cosas así 

Después de todo 

La vida es única 

Y a pesar del color gris que se pinta la cosa 

Esas nubes negras y sin ese sol arduo 

No se ve tan mal 

Porque no lo sé 

Un espacio entre palabras 

Una luz al final del pasillo 

Una frase sin terminar 

Algo diferente se siente 

No puedo esperar nada más 

Claro oscuro 

Contraluz 

Negro y grises 

Valores del negro 

Ya el papel termino 

Y la pintura no fue terminada 

Su sonrisa no tiene gracia 

Y yo sigo engañandome a mi misma 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.