Te amo

Kevin Medrano

Te amo 

 

Espero que te enamoren los versos de este poeta 

Que ama tus ojos y tu alma completa 

Amo tus manos, y tu sonrisa coqueta 

Te amo tanto que hoy te entrego esta maleta 

Esta maleta llena de todos mis sentimientos 

Además tú estas allí y también en mis pensamientos 

Es por eso que tú eres la razón de que a diario esté contento 

 

Te amo y no sólo porque tu eres mi felicidad 

Te amo por que eres mi luz en la inmensa oscuridad 

Te amo porque eres un perfecto sueño hecho realidad 

Te amo y estaré contigo hoy, mañana y por una eternidad.

Mi niña hermosa siempre estaré a tu lado 

Porque eres la mujer que desde niño he soñado 

 

Te amo mi niña de mejillas rosas 

¿Como es que eres tan perfecta y tan preciosa ?

Eres un diamante, bueno más que eso, eres una diosa 

Una diosa que es mi novia pero en el futuro será mi esposa 

Te amo en éste y en todos los universos 

Te amo también porque hoy has inspirado estos versos 

 

Te amo porque tu eres mi vida 

Porque con tu afecto sanaste todas mis heridas 

Te amo porque también eres mi primavera 

Porque en mi vida tu eres la primera 

Y que seas la última eso quiero 

Quédate que te amaré desde el mes de enero 

Hasta diciembre, y en decir te amo seré el primero 

Enserio que si te amo, Te amo con un amor efímero  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.