SOLO TÚ

WandaAngel

Solo tú y nada más,

solo tus ojos y tu mirar. 

Sólo tú boca y tus besos, 

sólo tu agua de cristal. 

Sólo tu aroma al viento, 

sólo tu calor al amar.

Sólo el lecho a tu fuego,

sólo tú y mi soledad. 

Sólo las horas compartidas, 

sólo tú mesa y tu pan.

Sólo el sentirte mía

y que vienes y no vas. 

Sólo la dicha de tenerte

y de volverte a encontrar. 

Sólo tus días y tus noches, 

sólo tú mar y nada más. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.