TE PARECES A MI ALMA

Mirian Dominguez

Te pareces a mi alma llena de melancolía

De alegrías inconmensurable

Con tristezas apartadas

La pasión de la navidad

El anhelo de la vida

Así eres tú,  así soy yo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.