En navidad

yito

 
 
A quien hoy, llaman Jesús
le pediré en oración
que suavice el corazón
del que se siente en la cruz.
Que vuelva a brillar su luz
despejando la tristeza
que se aferra, con presteza
sembrando la desconfianza
en quien perdió la esperanza
del Edén y su belleza.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.