ME FALTAS TÚ

GUS ESPINOSA

Cuando veo algo interesante y muero de ganas de contarselo a alguien, me faltas tú.

Cuando rio o cuando lloro me faltas tú.

Cuando quiero salir a comer, cuando no se que ropa ponerme y cuando necesito consejos...me faltas tú.

Me faltas, te necesito, te busco, te extraño...

Cuando leo algo que me gusta, cuando estoy abrumado y cuando estoy en paz, me faltas tú.

Cuando voy a conocer un lugar nuevo, cuando quiero hablar de ti, cuando me siento inseguro y cuando me siento a morir, siempre, en cada momento, me faltas tú.

Cuando veo los árboles de navidad en las plazas, cuando quiero sentarme en un parque, cuando visito una exposición de arte o un nuevo restaurante, en cada lugar que yo esté, por cada pensamiento que tenga, por cada actividad que yo haga...se que siempre me harás falta tú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miguel Angel Altuve

    Hay una sola manera de decir lo que se siente y no lo que se piensa. Y esta. También extraño con locura. Pero aún no termino de conjugar lo que siento con lo que piensa para llamarlo "poesía".
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.